Биотехнологии

А ясную морозную ночь на небе видна светлая полоса,протянувшаяся через все небо Что

А ясную морозную ночь на небе видна светлая полоса,протянувшаяся через все небо Что Состоит из звзд. Это млечный путь) Млечный путь. Состоит из звезд. Похож на пролитое молоко

Биотехнологии

Докажите, что значение выражения не зависит от a :

Докажите, что значение выражения не зависит от a : Это не зависит от а) (a-6)*(a+9)-(a-4)*(a+7) = a^2 + 3a — 54 — a^2 — 3a + 28 = -26Как видите, решение примера не включает параметр а, поэтому значение выражения не зависит от его значения. Вероятно, то же самое и во втором примере, проверим: a^4-(a^2+8)*(a^2-8) =… Continue reading Докажите, что значение выражения не зависит от a :

Биология

Масса шести одинаковых ящиков с изюмом рава 180 кг Масса пустого ящика-2 кг Чему равна масса изюма в 1-м

Масса шести одинаковых ящиков с изюмом рава 180 кг Масса пустого ящика-2 кг Чему равна масса изюма в 1-м 180:3=60 60-2=58кг изюма в 1 ящике Масса каждого ящика с изюмом равна 180:6=30 кгМасса изюма 30-2=28 кгОтвет: 28 кг

Биология

РЕШИТЬ ЗАДАЧУ НОМЕР 11 34

РЕШИТЬ ЗАДАЧУ НОМЕР 11 34 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. Сила натяжении левой нити T1 направлена вдоль нити под углом альфа к горизонтусила натяжении правой нити T2 направлена вдоль нити… Continue reading РЕШИТЬ ЗАДАЧУ НОМЕР 11 34

Биотехнологии

ДАЮ 50 балов

ДАЮ 50 балов АА — гомозиготный раннеспелый;аа — гомозиготный позднеспелый. При их скрещивании проявится закон единообразия гибридов первого поколения, все растения будут раннеспелыми и будутиметь генотип Аа.Р: Аа + АаГ: А, а + А, аF2: АА, Аа, Аа, ааРасщепление 3:1. 3 раннеспелых и 1 позднеспелое Итак, раннее созревание — доминант, то есть (А), позднее —… Continue reading ДАЮ 50 балов

Биология

РЕБЯТ СРОЧНО 99 БАЛОВ ДАЮ СРОЧНО ПЖ

РЕБЯТ СРОЧНО 99 БАЛОВ ДАЮ СРОЧНО ПЖ ГлавныеПодлежащее это главный член предложения, который связан со сказуемым и отвечает на вопросы именительного падежакто?иличто? Способы выражения-Имя существительное в именительномпадеже,Местоимение в именительном падеже, инфинитив,Фразеологизмы, Имя собственное,Синтаксически цельное словосочетаниеНапример:Метельнадвинулась сразу. (Н. Островский)Каждыйотправился в комнату, ему предназначенную.(А. Пушкин)Охранятьприроду значит охранять Родину.(К. Паустовский)В поле вышлиот мала до велика.Широкой полосой, от края… Continue reading РЕБЯТ СРОЧНО 99 БАЛОВ ДАЮ СРОЧНО ПЖ

Биология

На первой полке стояло в 3 раза больше книг,чем на второй На двух полках вместе стояло 120 книг Сколько книг стояло на каждой

На первой полке стояло в 3 раза больше книг,чем на второй На двух полках вместе стояло 120 книг Сколько книг стояло на каждой Пусть на второй полке стоит х книг, тогда на первой 3х книг. так как всего их 120 штук, то составляем уравнениех+3х=1204х=120х=120/4х=3030 книг на второй полке30*3=90 книг на первой полке(или же 120-30=90 книг… Continue reading На первой полке стояло в 3 раза больше книг,чем на второй На двух полках вместе стояло 120 книг Сколько книг стояло на каждой

Биотехнологии

Раскройте скобки изменяя глагол в нужном времени

Раскройте скобки изменяя глагол в нужном времени 1. walk2. drink3. get4. eats5. is dancing6. are eating7.do I walk to school every dayWe drink tea every morningI usually get up at 7 oclock in the morningMy sister eats sweets every dayLook! Kate is dancingThe children are eating soup nowThey do their homework in the afternoon

Биология

Решить задачу 6 класс: скорость катера 23,1 км/ч, а скорость течения реки 2,1 км/ч Какой путь пройдет катер, если по течению он двигался 2 ч, а против

Решить задачу 6 класс: скорость катера 23,1 км/ч, а скорость течения реки 2,1 км/ч Какой путь пройдет катер, если по течению он двигался 2 ч, а против V катера 23.1 км/ч, а V течения 2.1 км/ч1) (23.1+2.1)*2=48.4 км проплыл по течению2) (23.1-2.1)*6=132 км проплыл против течения3) 132+48.4=180.4 км проплыл всеговот так вроде правильно 23,12=46,246,2+(2,12)=46,2+4,2=50,4 км… Continue reading Решить задачу 6 класс: скорость катера 23,1 км/ч, а скорость течения реки 2,1 км/ч Какой путь пройдет катер, если по течению он двигался 2 ч, а против