Биотехнологии

В одном из магазинов орехи

В одном из магазинов орехи

  • 300:10=30р за 100 гр
    30*2=60р за 200 гр
    300-60=240р сдача
  • 1кг-1000гр ; 1000:200=5; 300:5=60; 100-60 =40 рублей сдачу