Биотопливо

Решите второй номер задачу плиииииииииз

Решите второй номер задачу плиииииииииз

  • 15*10=150руб(Если бы все гвозди по 10 руб)
    180-150=30руб(Недостаток)
    15-10=5руб(Разница в цене гвоздей)
    30/5=6(Количество гвоздей по 15)
    15-6=9(Количество гвоздей по 10 руб)
    Ответ:9гвоздей по 10 руб
    6 гвоздей по 15 рублей
  • Вот решенгие)) осталось только ответ написать) надеюсь все понятно))